01-800-543-7479           Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
SÍGUENOS EN      img youtube  img facebook  img twitter
El objetivo del sitio web es presentarles los productos y beneficios de PROGRAMUSIC® y el mismo se encuentra disponible para su información, e interés. Los siguientes Términos de Uso, que podrán ser modificados periódicamente, se aplicaran a todos los que accedan al sitio, como así también a su uso y contenidos.

1. Objetivos de la información
El contenido presentado en el sitio de GC Vision ti México S.A. de C.V., que en lo sucesivo se nombrará como PROGRAMUSIC®, solo tiene por finalidad la comunicación. El sitio no provee consejos ni recomendaciones de ningún tipo y no deberá utilizarse como base de cualquier decisión o acción. Se recomienda consultar a los profesionales idóneos del campo correspondiente con respecto a la aplicabilidad de cualquier aspecto del contenido.

2. Responsabilidad
PROGRAMUSIC® no se hace responsable de ningún daño o lesión originada de su acceso al sitio o por imposibilidad de acceder a el o por confiar en cualquier información suministrada aquí. PROGRAMUSIC® rechaza cualquier responsabilidad por daños directos, indirectos, accidentales, consecutivos, especiales o de otro tipo, oportunidades y beneficios perdidos o cualquier otra pérdida o daño. Esta limitación incluye daños o virus que puedan afectar a su equipo de computación.

3. Vínculos con otros sitios de la web
Cualquier vínculo con otro sitio de Internet se presenta para la mayor conveniencia del usuario. PROGRAMUSIC® no tiene responsabilidad ni control sobre el contenido o la operación de tales sitios y no ser· responsable por ningún daño o perjuicio surgido de ese contenido o de su operación.

4. Modificaciones
PROGRAMUSIC® se reserva el derecho de alterar, modificar, reemplazar o borrar cualquier contenido, restringir el acceso o suspender la distribución de este sitio en cualquier momento y bajo su exclusiva discreción.

5. Propiedad intelectual y uso del contenido
El contenido de este sitio es propiedad de PROGRAMUSIC® y se encuentra protegido por las leyes de la propiedad intelectual. Las marcas registradas, comerciales y de servicios, como así también los logotipos y productos mencionados en este sitio están legalmente protegidos y no se podrán utilizar ninguno de ellos sin el consentimiento previo y por escrito de PROGRAMUSIC®. No obstante, es usted bienvenido a descargar su contenido, solo para uso personal, no comercial. No se autoriza ninguna modificación ni reproducción del contenido y éste no podrá ser copiado ni utilizado de ninguna otra manera.

6. Privacidad y Protección de Datos
En estricto acatamiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), PROGRAMUSIC® hace de su conocimiento lo siguiente:
 
a.    Los datos personales y/o sensibles y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es completamente confidencial y se encuentra resguardada por PROGRAMUSIC®, quien es el responsable del uso y tratamiento de sus datos personales.
b.    La utilización de los datos recopilados será utilizado exclusivamente para: (i) proveer servicios requeridos así como actividades afines; (ii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionado con el contratado; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) fines de identificación; (vi) fines estadísticos; y (vii) para eventualmente contactarlo con el fin de compartirle noticias de interés sobre derecho.
c.    Por virtud de la transferencia de datos que nos otorgue o hubiese otorgado con anterioridad, autoriza a PROGRAMUSIC® a utilizar la información proporcionada para los fines descritos anteriormente.
d.    Nos comprometemos a no transmitir, vender, alquilar, revelar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesario para los fines que la haya proporcionado, o bien, sea requerida por las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables.
e.    Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
f.    Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el titular de datos personales y/o sensibles que se encuentren en poder de PROGRAMUSIC®, deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
g.    El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y actualizado en cualquier momento, en cuyo caso PROGRAMUSIC®, notificará los cambios correspondientes mediante la página web www.programusic.com.mx

7.- Créditos y tecnología.
Desarrollo gráfico web, programación del sitio, los enlaces de hipertexto, bases de datos o demás elementos multimedia se realizaron por parte de Vitamina Online Solution®. Todos los contenidos facilitados en este portal Web han sido elaborados con información procedente de PROGRAMUSIC®, como fuente externa a la propia compañía, motivo por el cual Vitamina Online Solution ® no se hace responsable de la posible falta de actualización o inexactitud de la información perteneciente a dichas fuentes externas.

8. Leyes vigentes
Las presentes políticas y  aviso de privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga PROGRAMUSIC®, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los órganos jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México.
CONTÁCTANOS:       Lada sin costo: 01-800-543-7479       
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Oficinas Corporativas Guadalajara
Tel. (33) 3630 0610
Calzada de los Fresnos 70A,
Col. Ciudad Granja.
C.P. 45010. Zapopan, Jalisco.
Oficina Ciudad de México
Tel. (55) 1663 0717
Rio Misisipi 52, Interior 701,
Col Cuauhtémoc, México DF
CP 06500.
Oficina Monterrey
Tel. (81) 1642 9840
Centro Convex, Piso 5, Suite 506.
Morones Prieto 1500,
Col Nuevas Colonias,
Monterrey, N-L- CP 64710
Oficina USA/Americas
Tel. +1 (305) 447 7077
80 SW 8th St,
Miami, FL 33130
EEUU
Aguascalientes Tel. (449) 925 6975
Cuernavaca Tel. (777) 150 4603
León Tel. (477) 478 3867
Morelia Tel. (443) 500 2892
Puebla Tel. (222) 644 0719
Querétaro Tel. (442) 290 8083
Tijuana Tel. (664) 423 0342

Síguenos

  img youtube   Youtube

  img facebook  Facebook

  img twitter Twitter


¡VISÍTANOS EN CUALQUIERA
DE NUESTRAS OFICINAS
CORPORATIVAS!



Síguenos

  img youtube   Youtube

  img facebook  Facebook

  img twitter Twitter



¡VISÍTANOS EN CUALQUIERA
DE NUESTRAS OFICINAS
CORPORATIVAS!